Estudar para OAB
            Base de dados de conhecimento Bem vindo - Central de Ajuda EOAB Vídeos

Meu vídeo fica travando e não 'roda'. Não consigo assistir, o que faço?

Problemas com "vídeo travando" normalmente ocorre quando a velocidade da internet não está satisfatória.

Tente fazer os seguintes passos:

Assista o vídeo em uma qualidade mais baixa

- Diminuir a qualidade quase sempre resolve, pois você irá consumir menos da sua internet.

Para diminuir a qualidade, você deve clicar no símbolo de ferramenta, depois em qualidade e escolher 360p:

Melhore a conexão com sua internet

Caso não resolva, tente melhorar sua conexão da internet, por exemplo:

- Use um cabo de rede para a internet do PC
            - Uma conexão com fio geralmente é mais rápida que Wi-Fi
            - Se aproxime do seu roteador Wi-Fi
            - Reinicie seu modem de internet
            Atualizado: 26 Sep 2018 09:14 AM
            Foi útil?
            Ajude-nos a tornar este artigo melhor